Slow Cooker Pizzaauflauf

Slow Cooker Pizzaauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 313 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 982 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus kondensierter Pilzcremesuppe, Zwiebeln, Röhrennudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pizzaauflauf, Tamale-Auflauf im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, und 365 Tage langsames Garen: für Slow Cooker Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Nudeln abtropfen lassen; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Rindfleischmischung, Käse, Pizzasauce, Suppe und Peperoni unterrühren. Abdecken und 2-3 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.