Slow Cooker Posole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 297 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Dosenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Posole Rojo, Slow-Cooker Posole Verde, und Slow Cooker Huhn Posole Eintopf.
Anweisungen
1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Kochen und umrühren, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
3
Legen Sie das Fleisch in einen 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie die enchilada-sauce über das Fleisch. Top mit dem Hominy, Zwiebel, Chilis, Knoblauch, Cayennepfeffer und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Cayennepfeffer
Chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Hominy
Zwiebel
Fleisch
5
Gießen Sie genug Wasser ein, um den Slow Cooker zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Deckel, und kochen auf Hoch für 6 bis 7 Stunden. Koriander und Salz unterrühren. Kochen Sie auf niedrig für 30 Minuten mehr.