Slow Cooker Rindfleisch Eintopf

Slow Cooker Rindfleisch Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 85%. Versuchen Butternusskürbis-Rindfleischeintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tapioka, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Tomatensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensaftTomatensaft
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pilze und Rindfleisch in einem elektrischen Slow Cooker mischen und die Saftmischung hinzufügen. Abdecken und 5 Stunden kochen lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
Magazin