Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff Eintopf

Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gemüse, cremige Pilzsuppe, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Zwiebel, Knoblauch und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Suppe und Wasser über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen.
4
Nudeln in Mischung rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
5
Einzelne Portionen mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin