Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gemüse, cremige Pilzsuppe, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Zwiebel, Knoblauch und Rindfleisch.
Gießen Sie Suppe und Wasser über Rindfleisch.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen.
Nudeln in Mischung rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind. Sauerrahm einrühren.
Einzelne Portionen mit Petersilie garnieren.