Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut

Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut
Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 22g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kochendem Apfel, Sauerkraut, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Slow-Cooker-Rippchen im Landhausstil und Sauerkraut, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow-Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie die rippen, Apfel und Zwiebel. Top mit Sauerkraut, braunem Zucker und Kümmel; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Wein darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin