Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Back, Gingerroot, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6- bis 7-Quart ovalen Slow Cooker mit Kochspray.
Rippengestelle halbieren.
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Korianderzweigen mischen.
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker und löffeln Sie die Sauce über jede Rippenschicht.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bis sie weich sind und Schweinefleisch nicht mehr rosa neben Knochen ist.
Rippen aus dem Slow Cooker entfernen; Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. Strain Brühe.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack oder große Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie die Rippen in die Pfanne und überlappen Sie sich leicht. Bürsten Sie die Rippen stark mit 1 Tasse der angespannten Kochflüssigkeit. Broil mit Rippen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis glasiert.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die verbleibende Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken erhitzen.
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Sauce servieren.
Mit Korianderzweigen garnieren.