Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil

Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Back, Gingerroot, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 6- bis 7-Quart ovalen Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rippengestelle halbieren.
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Korianderzweigen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker und löffeln Sie die Sauce über jede Rippenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bis sie weich sind und Schweinefleisch nicht mehr rosa neben Knochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Rippen aus dem Slow Cooker entfernen; Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. Strain Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack oder große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Rippen in die Pfanne und überlappen Sie sich leicht. Bürsten Sie die Rippen stark mit 1 Tasse der angespannten Kochflüssigkeit. Broil mit Rippen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis glasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die verbleibende Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
11
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin