Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefleisch-Baby-Rückenrippen, Knoblauch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Rippen in eine große flache Schüssel oder einen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen umrühren. 3/4 Tasse Sauce zum Eintauchen reservieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Schüssel abdecken oder versiegeln; 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
4
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Rippen aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rippen
6
Platz 1 rack von rippen in boden von slow cooker; stehen verbleibenden rippe racks auf ihre seiten um rand von slow cooker. Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 5 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle vorbehalten 3/4 tasse sauce aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden oder, rühren einmal, bis gründlich erhitzt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.