Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefleisch-Baby-Rückenrippen, Knoblauch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in eine große flache Schüssel oder einen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen umrühren. 3/4 Tasse Sauce zum Eintauchen reservieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen. Schüssel abdecken oder versiegeln; 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rippen aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Platz 1 rack von rippen in boden von slow cooker; stehen verbleibenden rippe racks auf ihre seiten um rand von slow cooker. Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 5 Stunden länger.
In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle vorbehalten 3/4 tasse sauce aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden oder, rühren einmal, bis gründlich erhitzt.
Sauce mit Rippen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.