Slow Cooker Salsa Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow-Cooker Salsa Huhn, und Slow-Cooker Salsa Huhn.
Anweisungen
Setzen Sie Huhn in den Topf eines Slow Cooker.
Streuen Sie taco-Gewürz über das Huhn.
Schicht gewürfelte Tomaten mit Habaneros, Zwiebel, Sellerie, und Karotte über das Huhn, beziehungsweise; Top mit Salsa.
Gießen Sie Wasser über die gesamte Mischung.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn leicht zerkleinerbar ist, 6 bis 8 Stunden. Ein Instant-Read-Thermometer sollte 165 Grad F (74 Grad C) lesen.
Das Huhn mit 2 Gabeln zerkleinern und mit der Salsa-Mischung umrühren.