Slow Cooker schlampig Schweizer Steak

Slow Cooker schlampig Schweizer Steak
Slow Cooker schlampig Schweizer Steak ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweizer Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow-Cooker Schweizer Steak.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Steakstücke mit gewürztem Salz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SteakSteak
2
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und baggern Sie beide Seiten des Fleisches gründlich mit dem Mehl aus. Schlagen Sie das Fleisch auf beiden Seiten mit der zarten Seite eines Fleischschlägers und stampfen Sie etwas Mehl in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie die Steaks auf beiden Seiten gut an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schicht die Steaks in einem Slow Cooker mit der grünen Paprika und Zwiebelstreifen und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KarotteKarotte
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Die Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Sloppy Joe Sauce, Worcestershire Sauce, Knoblauch und Wein vermischen und über das Steak und das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schlampig Joe SauceSchlampig Joe Sauce
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
WeinWein
6
Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie die Temperatur auf niedrig und kochen Sie, bis die Steaks weich sind und die Sauce eingedickt und gut gemischt ist, 8 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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