Slow Cooker schlampig Schweizer Steak
Slow Cooker schlampig Schweizer Steak ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweizer Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow-Cooker Schweizer Steak.
Anweisungen
Beide Seiten der Steakstücke mit gewürztem Salz und Paprika bestreuen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und baggern Sie beide Seiten des Fleisches gründlich mit dem Mehl aus. Schlagen Sie das Fleisch auf beiden Seiten mit der zarten Seite eines Fleischschlägers und stampfen Sie etwas Mehl in das Fleisch.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie die Steaks auf beiden Seiten gut an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Schicht die Steaks in einem Slow Cooker mit der grünen Paprika und Zwiebelstreifen und Karotten.
Die Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Sloppy Joe Sauce, Worcestershire Sauce, Knoblauch und Wein vermischen und über das Steak und das Gemüse gießen.
Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie die Temperatur auf niedrig und kochen Sie, bis die Steaks weich sind und die Sauce eingedickt und gut gemischt ist, 8 bis 10 Stunden.