Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung

Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot-Füllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 23 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Pekannüssen, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen {Slow Cooker} Butternut Squash Maisbrot Füllung mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Cranberry, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Maisfüllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie gewürztes Salz hinzu; Schütteln Sie Tasche, um Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher die restlichen Zutaten außer Cranberry Relish mischen. Ordnen Sie Schweinekoteletts auf Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-relishCranberry-relish
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
5
Schweinefleisch und Füllung mit Cranberry-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-relishCranberry-relish
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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