Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung

Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung
Das Rezept Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 636 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Zwiebeln, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. enial. Versuchen Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Maisfüllung, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Käse im Kocher. Ordnen Sie Schweinefleisch auf Füllung, Schichtung nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Schweinefleisch vom Herd nehmen. Rühren Sie den Käse in die Füllung im Kocher, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin