Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Schweinefleisch in öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinefleisch mit gewürztem Salz bestreuen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spray innerhalb von 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Füllung Mischung in Herd. Schweinekoteletts in 2 Schichten über der Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinekoteletts
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.