Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Maisfüllung

Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Maisfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Schweinefleisch in öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch mit gewürztem Salz bestreuen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spray innerhalb von 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Füllung Mischung in Herd. Schweinekoteletts in 2 Schichten über der Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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