Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Wenn Sie Nudeln, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweineschulter Braten, Spritzige Slow-Cooker Schweineschulter, und Mexikanische Pulled Pork Schulter im Slow Cooker.
Anweisungen
1
Schweineschulter, Pancetta, Zwiebel, Knoblauch, Wein, Tomaten, Lorbeerblätter, zerdrückten Fenchel, Thymian und rote Pfefferflocken in einen Slow Cooker geben. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Umrühren, umrühren, abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweineschulter
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben. Thymianzweige und Lorbeerblätter aus der Sauce werfen. Wenn Schweinefleisch kühl genug zu handhaben, zerkleinern Fleisch und verwerfen Fett und Knochen. Fleisch in die Sauce geben und umrühren, um es zu kombinieren. Gewürze schmecken und anpassen. Durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Wenn bereit zu dienen, werfen Sauce mit gekochten Nudeln und garnieren mit Parmesan und Zitronenschale.