Slow Cooker Schweineschulter Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Wenn Sie Nudeln, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweineschulter Braten, Spritzige Slow-Cooker Schweineschulter, und Mexikanische Pulled Pork Schulter im Slow Cooker.
Anweisungen
Schweineschulter, Pancetta, Zwiebel, Knoblauch, Wein, Tomaten, Lorbeerblätter, zerdrückten Fenchel, Thymian und rote Pfefferflocken in einen Slow Cooker geben. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Umrühren, umrühren, abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben. Thymianzweige und Lorbeerblätter aus der Sauce werfen. Wenn Schweinefleisch kühl genug zu handhaben, zerkleinern Fleisch und verwerfen Fett und Knochen. Fleisch in die Sauce geben und umrühren, um es zu kombinieren. Gewürze schmecken und anpassen. Durchwärmen lassen.
Wenn bereit zu dienen, werfen Sauce mit gekochten Nudeln und garnieren mit Parmesan und Zitronenschale.