Slow Cooker Schweineschulter Pasta

Slow Cooker Schweineschulter Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Wenn Sie Nudeln, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schweineschulter Braten, Spritzige Slow-Cooker Schweineschulter, und Mexikanische Pulled Pork Schulter im Slow Cooker.

Anweisungen

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Schweineschulter, Pancetta, Zwiebel, Knoblauch, Wein, Tomaten, Lorbeerblätter, zerdrückten Fenchel, Thymian und rote Pfefferflocken in einen Slow Cooker geben. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Umrühren, umrühren, abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweineschulterSchweineschulter
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben. Thymianzweige und Lorbeerblätter aus der Sauce werfen. Wenn Schweinefleisch kühl genug zu handhaben, zerkleinern Fleisch und verwerfen Fett und Knochen. Fleisch in die Sauce geben und umrühren, um es zu kombinieren. Gewürze schmecken und anpassen. Durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya SazonGoya Sazon
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Wenn bereit zu dienen, werfen Sauce mit gekochten Nudeln und garnieren mit Parmesan und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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