Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Smoky Barbecue Beef Sandwiches ist bereit 4 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Wenn Sie barbecue-sauce, hoagie Brötchen, teriyaki baste und Glasur-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven, braun Hackfleisch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis gründlich gekocht, häufig rühren.
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie gekochtes Hackfleisch und den restlichen Zutaten außer Brötchen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
Zum Servieren die Rindfleischmischung umrühren. Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung in jedes Brötchen.