Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches

Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Smoky Barbecue Beef Sandwiches ist bereit 4 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Wenn Sie barbecue-sauce, hoagie Brötchen, teriyaki baste und Glasur-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven, braun Hackfleisch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis gründlich gekocht, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen.
3
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie gekochtes Hackfleisch und den restlichen Zutaten außer Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
5
Zum Servieren die Rindfleischmischung umrühren. Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung in jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, St. Francis Alte Reben Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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