Slow-Cooker Südwest Artischocke und Spinat Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Slow-Cooker Southwest Artischocke und Spinat Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Spinat, alte el Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker Spinat Artischocke Dip, Slow Cooker Spinat Artischocke Dip, und Slow-Cooker Heiße Artischocke und Spinat Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 1 - bis 1 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In mittlerer Schüssel, Mischen Sie alle Zutaten außer Pfeffer, Käse und Tortilla-Chips; Löffel in Herd.
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen.
Pfeffer und Käse in Artischockenmischung rühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren mit tortilla-chips.