Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker süß-saures Huhn einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebel, Chow mein Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker süß-saures Huhn, Slow Cooker süß-saures Huhn, und {Slow Cooker} Süß-saures Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Saft
2
Ananasstücke in eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ort, Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwerwurzel in 4 1/2 - bis 6-quart-slow cooker. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Karotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Sojasauce, braunen Zucker und reservierten Ananassaft mischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Sojasauce
Ganzes Huhn
5
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 7 bis 9 Stunden oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
6
Während der letzten 30 Minuten, fügen Sie Ananas und Paprika. Auf hohe Hitzeeinstellung erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
7
Maisstärke und Wasser mischen; Während der letzten 10 Minuten des Kochens in die Hühnermischung einrühren.