Slow Cooker toskanischer Rindfleischeintopf

Slow Cooker Tuscan Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 27g Eiweiß, und 24g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Campbell's® kondensierte Rinderbrühe, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Butternusskürbis-Rindfleischeintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe, Brühe, Wein, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Tomaten, Karotten und Rindfleisch in einem 3 1/2-Liter-Slow Cooker umrühren.
Zudecken und 8 bis 9 Stunden * oder bis das Rindfleisch gabelzart ist bei schwacher Hitze kochen.
Die Bohnen unterrühren. Schalten Sie die Hitze auf HOCH. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist.