Slow-Cooker ungarischer Rindfleischeintopf

Slow-Cooker ungarischer Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 47g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie gewürztes Salz, Erbsen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow-Cooker ungarischer Rindfleischeintopf, Slow-Cooker Ungarisches Rindfleisch Topf Braten, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Toss Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Mehl, Paprika, gepfeffert gewürzte Salz und Kümmel in Herd bis gut gemischt. Brühe einrühren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Erbsen und Sauerrahm einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Erbsen weich sind.