Slow Cooker Wurst Frühstücksauflauf
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow Cooker Wurst-Frühstücksauflauf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 209 kalorien Portion/en. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Salz, Julienne-geschnittene Sonnentomaten, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Versuchen Slow Cooker Wurst- und Eierfrühstücksauflauf, Slow Cooker Wurst-Pfeffer-Frühstücksauflauf, und Slow Cooker Wurst-Frühstücksauflauf (getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie einen 6-Liter-Slow Cooker mit Kochspray ein.
1/2 der Kartoffeln auf den Boden des Slow Cookers legen.
Mit der Hälfte der Wurst, Mozzarella und Parmesankäse, sonnengetrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung.
Eier, Milchsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Gleichmäßig über die Kartoffel-Wurst-Mischung gießen.
8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe kochen oder bis die Eier fest sind.
Ersetzen Sie 1 pkg. Normaler Geschmack Jimmy Dean Schweinswurst
Brötchen, gekocht, zerbröckelt für Jimmy Dean Herzhafte Originalwurstbrösel.