Slow-Cooker : Würzige Land Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenes Chipotle-Chilipulver, Apfelessig, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Spicy Land Rippen, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow-Cooker Santa Fe Land Rippen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebel, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Salz, Worcestershire, Chilipulver und Oregano in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker. Die Rippen einrühren. 6 Stunden bei schwacher Hitze oder 3 1/2 Stunden bei hoher Hitze kochen. Mit einer Zange die Rippen aus dem Herd nehmen und auf einer Broilerpfanne anrichten.
Gießen Sie die Säfte aus dem Herd in eine Schüssel und stellen Sie sie 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Fettabscheidung zu beschleunigen.
Entfernen und entsorgen Sie das Fett.
Gießen Sie die entfetteten Säfte in einen Topf; Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 Minuten. Braten Sie die rippen etwa 6 Zoll von der Hitze, bis Sie gebräunt sind.