Slow-Cooker Zitronen-Mohn-Kuchen

Slow-Cooker Zitronen-Mohn-Kuchen
Slow-Cooker Zitrone Mohnkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Zitrone Mohnkuchen, Slow Cooker Zitrone Mohnkuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen-Bars im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und 1 1/4 Tassen Kristallzucker auf mittlerer bis hoher Stufe glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier und schlagen, bis flauschig, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie die saure Sahne, Vanille, Zitronenschale und Mohn hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und die Mehlmischung langsam einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Legen Sie ein 15-Zoll-Stück Pergamentpapier in die Schüssel eines Slow Cookers und lassen Sie den Überschuss an den Seiten nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel des slow cooker. Stellen Sie den Herd auf hoch und kochen, abgedeckt, bis Satz und ein Spieß in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 2 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
6
Den Zitronensaft und den restlichen Kristallzucker in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig über den Kuchen träufeln. Halten Sie das Pergamentpapier und übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit einer gebutterten 9-mal-13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen, bis Satz, über 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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