Smoky Chipotle Vegetarische Chili

Smoky Chipotle Vegetarische Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Smoky Chipotle Vegetarian Chili könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Squash, Limetten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. enial. Versuchen Rauchige Vegetarische Chili, Smoky Zwei-Bohnen vegetarische Chili, und Smoky Chipotle Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Chili
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Um die rauchige Chipotle vegetarische Chili in Ihrem Slow Cooker zu machen, siehe die Slow Cooker Variation unten. Um den rauchigen Chipotle Vegetarian Chili auf dem Herd zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
HerdHerd
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und anbraten, bis der Teig zu karamellisieren beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen, Korianderstiele, grüne Chilis und Chipotle-Chilis in einer kleinen Küchenmaschine mischen und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
1/2 Tasse Brühe dazugeben und in einer Schüssel mischen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Chilimischung und die Tomaten in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Bohnen, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, oregano, Bier, und die restlichen 1 1/2 Tassen Lager. Simmer, unbedeckt, häufig rühren, bis die Chili verdickt und das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
AktieAktie
BierBier
SalzSalz
9
Servieren Sie die chili
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Nehmen Sie den Topf mit Chili vom Herd und stellen Sie ihn auf einen anderen Brenner, die Arbeitsplatte oder den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie jede Garnierung in eine Schüssel und rufen Sie Ihre Gäste an. (Der Chili ist am besten, wenn er in der Nacht zuvor hergestellt und bei schwacher Hitze sanft aufgewärmt wird. Es kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2avocados, gesät, geschält, gewürfelt und mit Limettensaft geworfenavocados, gesät, geschält, gewürfelt und mit Limettensaft geworfen1Flaschedunkles mexikanisches Bier (Negra Modelo, wenn Sie es finden können)dunkles mexikanisches Bier (Negra Modelo, wenn Sie es finden können)425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKidneybohnen, gespült und abgelassenKidneybohnen, gespült und abgelassen425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpinto Bohnen, gespült und abgetropftpinto Bohnen, gespült und abgetropft198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmilde grüne Chilismilde grüne Chilis22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1HaufenStiele aus Koriander (Blätter zum Garnieren reserviert)Stiele aus Koriander (Blätter zum Garnieren reserviert)1verlassenvon 1 Bund Koriandervon 1 Bund Koriander1Kilogrammgewürfelte feuergeröstete Tomatengewürfelte feuergeröstete Tomaten3Nelkegehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2limetten, in dünne Keile geschnittenlimetten, in dünne Keile geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1orange Paprika (wenn nicht verfügbar, doppelt auf rot), gehacktorange Paprika (wenn nicht verfügbar, doppelt auf rot), gehackt11 EL getrockneter Oreganogetrockneter oreganogetrockneter oregano1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2großsüße Zwiebeln, gehacktsüße Zwiebeln, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1gelbe Paprika, gehacktgelbe Paprika, gehackt1gelber Kürbis, gewürfeltgelber Kürbis, gewürfelt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, gewürfeltzucchini, gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score41
Magazin