Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Smoky Chipotle Vegetarian Chili könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Squash, Limetten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. enial. Versuchen Rauchige Vegetarische Chili, Smoky Zwei-Bohnen vegetarische Chili, und Smoky Chipotle Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Chili
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Um die rauchige Chipotle vegetarische Chili in Ihrem Slow Cooker zu machen, siehe die Slow Cooker Variation unten. Um den rauchigen Chipotle Vegetarian Chili auf dem Herd zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Chipotle Chilies
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Herd
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und anbraten, bis der Teig zu karamellisieren beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
4
Fügen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen, Korianderstiele, grüne Chilis und Chipotle-Chilis in einer kleinen Küchenmaschine mischen und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
1/2 Tasse Brühe dazugeben und in einer Schüssel mischen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Chilimischung und die Tomaten in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Bohnen, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, oregano, Bier, und die restlichen 1 1/2 Tassen Lager. Simmer, unbedeckt, häufig rühren, bis die Chili verdickt und das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beans
Chili-Pfeffer
Mmel
Aktie
Bier
Salz
9
Servieren Sie die chili
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Nehmen Sie den Topf mit Chili vom Herd und stellen Sie ihn auf einen anderen Brenner, die Arbeitsplatte oder den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Legen Sie jede Garnierung in eine Schüssel und rufen Sie Ihre Gäste an. (Der Chili ist am besten, wenn er in der Nacht zuvor hergestellt und bei schwacher Hitze sanft aufgewärmt wird. Es kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.