Smoky Fisch Chowder Rezept

Smoky Fisch Chowder Rezept
Smoky Fish Chowder Rezept könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 93 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Yukon Gold Kartoffeln, Fisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder, Rauchige Mais Chowder, und Rauchige Schinken-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Chorizo bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Lauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis zu Beginn zu erweichen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten (mit ihren Säften), 3 Tassen Wasser, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig, bis er durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten. Petersilie vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion30
Gesundheits-Score15
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