Smoky Haricots Verts und Pilzen

Smoky Haricots Verts und Pilzen
Smoky Haricots Verts und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Pfeffer, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Ofen auf 425 vorheizen (Pfanne beim Vorheizen im Ofen halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Während Ofen vorheizt, kochen Speck Scheibe in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln. Reservieren Sie die Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Specktropfen und Rapsöl in die vorgeheizte Bratpfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Pilzmischung in die Pfanne geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze bei 425 für 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Haricots Verts hinzufügen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
Koscheres SalzKoscheres Salz
8
Bei 425 8 Minuten backen oder bis die Bohnen leicht gebräunt und knusprig-zart sind. Toss mit reserviertem Speck, Petersilie und gehacktem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin