Smoky Haricots Verts und Pilzen
Smoky Haricots Verts und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Pfeffer, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Ofen auf 425 vorheizen (Pfanne beim Vorheizen im Ofen halten).
Während Ofen vorheizt, kochen Speck Scheibe in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln. Reservieren Sie die Tropfen.
Specktropfen und Rapsöl in die vorgeheizte Bratpfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Pilzmischung in die Pfanne geben; umrühren.
Pilze bei 425 für 8 Minuten backen.
Haricots Verts hinzufügen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen; werfen.
Bei 425 8 Minuten backen oder bis die Bohnen leicht gebräunt und knusprig-zart sind. Toss mit reserviertem Speck, Petersilie und gehacktem Knoblauch.