Smoky Steak Kabobs Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Top-Lendensteak, Kirschtomaten, rauchigem Barbecue-Rub und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Smoky Chicken Kabobs Grill, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Süße & rauchige Lachs-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Steak in 1-Zoll-Würfel schneiden. Fädeln Sie Steak, Zwiebeln und Tomaten abwechselnd auf Spieße und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Abstand zwischen den Stücken.
Kabobs mit rauchigem Barbecue Rub bestreuen.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Servieren mit Weißer Barbecue-Sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.