Snap Erbsensalat mit Estragon und Fenchel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Estragon Blätter, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Fenchel, Zucker, Erbsen und Estragon, Fenchel, Zucker, Erbsen und Estragon, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, die scharfe Sauce, den Zucker und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip Steaks
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das restliche Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Fenchel und braten für 3 Minuten. Die Erbsen zusammen mit der Orangenschale einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten