Snapper in Habanero Brühe

Snapper in Habanero Brühe
Snapper in Habanero-Brühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 3g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Schnapperfilets, Muschelsaft, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Snapper in Tomatenbrühe, Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe, und Snapper und gewürzte Krabbe mit Limetten-Koriander-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FischFisch
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Habanero) in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Habanero wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Top Fisch mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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