Snappy Turtle Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Snappy Turtle Cookies aus. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Süßwarenzucker, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Bissig Melasse Cookies, Turtle Cookies, und Meeresschildkröte Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Salz und Backpulver mischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in der Schüssel eines Standküchenmischers mit Paddelaufsatz braunen Zucker und Butter. Auf Medium schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Vanille, 1 ganzes Ei und 1 Eigelb hinzu (kühlen Sie und reservieren Sie restliches Eiweiß); schlagen, bis gründlich kombiniert. Mehlmischung einrühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig mindestens eine Stunde lang abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Pekannusshälften der Länge nach schneiden. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die Pekannussstücke in Fünfergruppen auf den Backblechen an (etwa ein Dutzend Kekse passen pro Blatt), so dass sie dem Kopf und den Beinen einer Schildkröte ähneln.
Scoop cookie teig durch abgerundete esslöffel und form in 1-zoll kugeln. Reserviertes Eiweiß schlagen.
Bürsten Sie den Boden der Keksteig Kugeln in Eiweiß und drücken Sie leicht in die Pekannuss-Gruppen. (Die Spitzen der Pekannüsse sollten sichtbar sein, manchmal ist es am einfachsten, die Pekannüsse so anzuordnen, dass sie turtlelike aussehen, sobald der Keks an Ort und Stelle ist).
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Übertragen Sie Keksblätter auf einen Rost und kühlen Sie sie vor dem Frosten vollständig ab.
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie Zuckerguss vor. In mittlerer, mikrowellengeeigneter Schüssel Schokolade hinzufügen. Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden und dann rühren, wiederholen Sie nach Bedarf, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Geschmolzene Butter und Milch einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Puderzucker hinzu und rühren Sie um, um ihn einzuarbeiten, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um die Konsistenz zu verbessern. Frostgekühlte Kekse.
Lassen Sie Zuckerguss vor der Lagerung setzen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und Wachspapier oder Pergamentpapier zwischen die Keksschichten legen.