Snickerdoodles von Crisco® Baking Sticks
Snickerdoodles von Crisco® Baking Sticks sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Wenn Sie Pillsbury best® Allzweckmehl, Backpulver, Buttergeschmack, Gemüse-Shortening-Sticks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. Versuchen Schokoladen-Käsekuchen-Riegel von Crisco Baking Sticks®, (Backen mit Kindern) Einfacher Schokoladenkuchen - Gastbeitrag vom Backen außerhalb der Box, und Grammie Beas knuspriger gelber Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Kürzung, Eier, Milch und Vanille in einer Schüssel mit elektrischem Mixer. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie allmählich zu verkürzen Mischung bei niedriger Geschwindigkeit.
Mischen Sie nur bis gemischt.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
In Zucker-Zimt-Mischung rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. Kühle 2 Minuten auf Backblechen.
Auf Kühlregale stellen, um vollständig abzukühlen.