Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette könnte ein super Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Radieschen, japanische lockige Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette, Asiatischer Salat Mit Wasabi-Vinaigrette, und Soba-Salat mit Miso-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Knoblauch zubereiten; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Dampf edamame, Erbsen und Karotten 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Erbse
5
Gemüse abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
6
Knoblauch, Essig, Sojasauce, Öl und Wasabi in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Wasabi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Nudeln, Gemüsemischung und Radieschen hinzu; sanft zum Mantel werfen.