Sobrebarriga al Horno (gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art)
Sobrebarrigan al Horno (kolumbianisches gebackenes Flankensteak) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 487 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 14 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Wasser, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), und Flankensteak im asiatischen Stil.
Anweisungen
In einem Topf, legen Sie die Flanke Steak, Wasser, aliños Sauce Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch gar ist.
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Das Rindfleisch in eine Schüssel geben, das Bier hinzufügen und 15 Minuten ruhen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Das Rindfleisch auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Semmelbröseln belegen und in den Ofen stellen. 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.