Sobrebarriga en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce)

Sobrebarriga en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce)
Das Rezept Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 280 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 473 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomaten, gemahlenen Achiote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 7%. enial. Versuchen Sobrebarrigan al Horno (gebackenes Flankensteak nach kolumbianischer Art), Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), und Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Topf das Flankensteak, Wasser, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 3 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Das gekochte Flankensteak auf einen Teller legen und mit der kreolischen Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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