SoCal Guacamole Burger
SoCal Guacamole Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vollkorn-hamburger-Brötchen, Limettensaft, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen SoCal Veggie-Burger, Truthahn Burger mit Guacamole, und Chicken-burger mit guacamole und chipotle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Hälfte der Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt pürieren.
Sauerrahm und die nächsten 3 Zutaten in die Schüssel geben; umrühren, um zu kombinieren. Die restliche Hälfte der Avocado würfeln.
Gewürfelte Avocado, Tomate, Jalapeo und 1/8 Teelöffel Salz in die Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Rindfleisch in 4 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem (1/2 Zoll dicken) Patty. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie Burger auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Die geschnittenen Seiten der Brötchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell; Grill 1 Minute oder bis geröstet.
Legen Sie 1/4 Tasse Sprossen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1 Pastetchen, etwa 3 Esslöffel Guacamole und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.