Soda Cracker Kekse

Soda Cracker Kekse
Soda Cracker Cookies dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 128 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 153 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse, Limonadencracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so gewaltig ist. Versuchen Soda Cracker Fudge, Die besten Weihnachts-Soda-Cracker-Bonbons, und Soda Cracker Schokolade Süßigkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine 15 x 10 Zoll große Backform mit Folie auslegen und gut einfetten. Die Pfanne mit Sodacrackern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, bis er sich aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Gießen Sie die Mischung sofort über die Sodacracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CrackernCrackern
PopPop
4
3 bis 5 Minuten backen oder bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schokoladenstückchen über die heißen Kekse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
6
Eine Minute ruhen lassen.
7
Die Schokolade gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
9
Abkühlen lassen, dann in Riegel schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin