Sohle mit Estragon-Butter-Sauce

Sohle mit Estragon-Butter-Sauce
Sole mit Estragon-Butter-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Estragon, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sohle mit Estragon-Butter-Sauce, Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce, und Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce.

Anweisungen

1
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Fischfilets in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein, Brühe, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Butter, restliches 1/4 Teelöffel Salz, Schnittlauch und Estragon einrühren. Löffel Sauce über Fisch; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
7
Weinnote: Der zarte, milde Geschmack von Sole erfordert einen Weißwein, der nicht offen eichig ist. Ich finde, dass einer der neuen, sogenannten unoaked Chardonnays wunderbar funktioniert, zumal Chardonnay oft einen Hauch von Buttergeschmack hat, der die Essenz dieser wohlschmeckenden Sauce aufgreift. Neuseeland macht viele der besten unoaked Chardonnay. Ein tolles Beispiel ist Kim Crawford Unoaked Chardonnay 2005 aus Marlborough, Neuseeland ($17). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
SoleSole
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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