Soja Beancurd (Köstlicher Soja-Pudding)

Soja Beancurd (Köstlicher Soja-Pudding)
Soya Beancurd (Köstlicher Sojapudding) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Gelatine, Sojamilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Soja Beancurd Pudding, Mandel Soja Beancurd, und Sojagranulat Erbsen Samosa (gebackene Version enthalten) - Indisches Sojagranulat s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen Sojamilch in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten ruhen lassen, damit die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Sojamilch bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (Sojamilch nicht kochen). Restliche 1 1/2 Tassen Sojamilch und Vanille unterrühren. Nach Geschmack versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
GelatineGelatine
VanilleVanille
4
In Servierschalen gießen und 3 bis 4 Stunden kalt stellen, bis sie fest und sehr kalt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score29
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