Soja-cured König Lachs mit gegrilltem Spargelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Sake, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Königslachs mit Spargel, Morcheln und Lauch, Gegrillter Lachs-Spargel-Salat, und Gegrillter Lachs und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.