Soja-gebratener Lachs mit Gurken

Soja-gebratener Lachs mit Gurken
Soja-gebratener Lachs mit Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 352 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lachsfilet ohne Knochen, knusprigen Gurkensalat, kalifornischen Nori und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken, Geräucherte Lachsgurken, und Gegrillter Lachs und Gurken.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Sojasauce, Wein, Sherry, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SherrySherry
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit mit einer Pinzette winzige Nadelknochen aus Lachs herausziehen. Fisch abspülen und in acht gleiche Stücke schneiden; in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Fügen Sie Zitronen der abgekühlten Sojamarinade hinzu und gießen Sie die Mischung gleichmäßig über den Fisch. Bedecken und kühlen Sie den Fisch und drehen Sie die Stücke einmal für mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
FischFisch
5
Fisch aus der Marinade heben und trocken tupfen; Marinade wegwerfen. Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Backofenpfanne (oder zwei 10-Zoll-Pfannen) bei mittlerer bis hoher Hitze auf; Öl hinzufügen und zum Beschichten neigen. Set Fisch, Hautseite nach oben, in Pfanne(n) und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 4 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel Stücke umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Pfanne (n) mit Fisch in einen 500-Grad- oder Konvektionsofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie nur, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - suchen Sie in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Platte oder Teller und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur. Kurz vor dem Servieren, Hügel Sprossen gleichmäßig auf jeder Portion, bestreuen mit Meer Palmwedel und gerösteten Sesam, und Hügel knusprigen Gurkensalat neben Lachs (oder in einem separaten Gericht servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
LachsLachs
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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