Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er fast raucht. Schieben Sie die Lammschenkel vorsichtig in einer einzigen Schicht hinein. Die Pfanne nicht überfüllen, bei Bedarf in Chargen kochen. Auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Drehen Sie auf einer anderen Seite und weiter kochen und drehen gleichmäßig braun alle Seiten und die Oberseite, über 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das gesamte Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert. Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung mit dem Lamm zusammen mit Birnen, Schalotten, Zitronengras, Ingwer, Chili, Anis, Wein, Essig, Sojasauce und Honig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Ingwer
Sternanis
Chili-Pfeffer
Honig
Zwiebel
Birne
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Lamm um ½ Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lamm
9
Abdecken und zum Kochen bringen.
10
In den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch vollständig zart ist und etwa 3½ Stunden vom Knochen fällt. Die Lammschenkel aufdecken und vorsichtig in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze weiterkochen, bis es um ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
12
Bringen Sie die Schäfte mit der Fleischseite nach unten in den holländischen Ofen und gießen Sie die reduzierte Flüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
13
Transfer in den Ofen und kochen, alle 5 Minuten heften, bis mit einer Mahagoni-Glasur lackiert, ca. Es sollte noch sirupartige Sauce in der Pfanne sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Die Lammschenkel mit der über das Fleisch gelöffelten Sauce servieren.