Soja-geschmorte Lammschenkel

Soja-geschmorte Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 163°. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er fast raucht. Schieben Sie die Lammschenkel vorsichtig in einer einzigen Schicht hinein. Die Pfanne nicht überfüllen, bei Bedarf in Chargen kochen. Auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Drehen Sie auf einer anderen Seite und weiter kochen und drehen gleichmäßig braun alle Seiten und die Oberseite, über 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das gesamte Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne großzügig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert. Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und zart, ca. 
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung mit dem Lamm zusammen mit Birnen, Schalotten, Zitronengras, Ingwer, Chili, Anis, Wein, Essig, Sojasauce und Honig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
SternanisSternanis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Lamm um ½ Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
9
Abdecken und zum Kochen bringen.
10
In den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch vollständig zart ist und etwa 3½ Stunden vom Knochen fällt. Die Lammschenkel aufdecken und vorsichtig in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze weiterkochen, bis es um ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
12
Bringen Sie die Schäfte mit der Fleischseite nach unten in den holländischen Ofen und gießen Sie die reduzierte Flüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
13
Transfer in den Ofen und kochen, alle 5 Minuten heften, bis mit einer Mahagoni-Glasur lackiert, ca. Es sollte noch sirupartige Sauce in der Pfanne sein. 
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Die Lammschenkel mit der über das Fleisch gelöffelten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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