Soja-glasierter Lachs

Soja-glasierter Lachs
Soja-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hellbraunen Zucker, Zitronensaft, Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Soja-Sesam-Dressing.

Anweisungen

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Ofen auf 400 Grad vorheizen. mit einem Rack in der Mitte. Machen Sie die Glasur: Rühren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Weißwein um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Uhr:Wie man Zitrusfrüchte entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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