Soja-marinierter Fisch
Soja-marinierter Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 229 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sternanis, Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Basilikum-Marinierter Fisch, Miso Marinierter Fisch, und Marinierte Fischspieße.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Mischen Sie grüne Zwiebeln, Ingwer, 1 Esslöffel Reiswein, 1 Esslöffel Öl und Sojasauce in 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Fisch hinzufügen und zum Mantel wenden.
1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Bringen Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen und rühren Sie, um Zucker aufzulösen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt und auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Sternanis-Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fisch aus der Marinade nehmen und zum Abtropfen auf mehrere Lagen Papiertücher legen; Marinade reservieren. Pat Fisch trocken.
Wärme 14-Zoll-Durchmesser Flachboden Wok bei hoher Hitze, bis tropfen wasser hinzugefügt Wok verdunstet bei Kontakt.
Restliches 1 Esslöffel Öl in den Wok geben, dann Fischstücke gleichmäßig verteilen. Abdecken und 30 Sekunden kochen. Fischstücke mit Metallspatel aufdecken und lösen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute kochen. Fischstücke umdrehen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Reiswein und reservierte Marinade aus Fisch hinzu. Abdecken und 1 Minute kochen.
Wok vom Herd nehmen; Lassen Sie den Fisch bedeckt stehen, bis er in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 1 Minute. Übertragen Sie Fisch und Sauce mit einem Metallspatel vom Wok auf den Teller.
Mit etwas Sternanis-Sauce beträufeln. Im Kühlschrank bis kalt. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Fisch abdecken und gekühlt aufbewahren. Restliche Sternanis-Sauce abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Löffel zusätzliche Sternanis-Sauce über Fisch; mit grünen Zwiebeln bestreuen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.