Sojabohnen-Croustaden
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Versuchen Sojabohnen-Dosa : Gesunde Sojabohnen-Leinsamen-Dosa, Apple Croustades, und Apfel Crumb Croustades für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° (180C) vorheizen. Schneiden Sie die Krusten vom Brot ab. Glätten Sie die Scheiben mit einem Nudelholz und bestreichen Sie sie mit der geschmolzenen Butter.
Mit einem 2in (5cm) runde cookie cutter, stempel aus 3 stücke von jeder scheibe brot. Schieben Sie das Brot, Butter-Seite nach unten, fest in eine 12-Tasse Mini-Muffin-Pfanne.
Backen Sie für ungefähr 12 Minuten oder bis gut knusprig.
Die Croustaden aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochen Sie die gefrorenen Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Bohnen, Schalotten, Basilikum, Öl und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie das Bohnenpesto unter die Croustaden und bedecken Sie jedes mit einem Basilikumblatt.
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