Sojasauce Huhn
Sojasauce Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 652 kalorien, 43 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sojasauce Nudeln, Sesamspargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Sojasauce, Wasser, Knoblauch und Ingwer in einem großen Suppentopf vermengen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Hähnchen in einen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Mit einer Zange das Huhn alle 5 Minuten im Topf wenden.
Hähnchen kochen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 35 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen. Die Saucenmischung verwandelt sich in eine satte, braune Glasur.
Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Hähnchen auf eine Platte legen und mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.