Sombrero Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sombrero Huhn könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 65g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Tomaten, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sombrero-Torte, Sombrero Verbreiten, und Rosa Sombrero für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckstreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Halten Sie den Speck und die Tropfen in der Pfanne, fügen Sie die Paprika, Zwiebel und die Hälfte des Korian hinzu. Rühren und Kochen für 1 minute. Das Huhn mit Knoblauchpulver und Fajita würzen und in die Pfanne rühren. Kochen Mischung, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 20 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den restlichen Koriander, die Tomate und den Monterey Jack-Käse über die Hühnermischung streuen. Deckel und lassen Sie sitzen, bis Käse schmilzt, ca.