Somerset-Schweinefleisch mit Sahne und Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 25,13 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 493 g Eiweiß , 105 g Fett und insgesamt 3132 Kalorien . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 4 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Schweinekoteletts, Knoblauch, Apfelwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Schweinekotelett mit Honig, Senf und Äpfeln , Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln und Linsen und Äpfel mit Eichelkürbis .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Roter Apfel, Entkernt Und In Ringe Geschnitten
2
In einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Hälfte der Butter schmelzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie die Koteletts in eine 2-Liter-Auflaufform mit Deckel und bestreuen Sie sie mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
4
Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gib sie in die Auflaufform. Brate die Apfelringe in der Pfanne von jeder Seite einige Sekunden an, um ihnen Farbe zu verleihen, und nimm sie dann in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
7
Schöpfen Sie überschüssiges Fett aus der Bratpfanne und gießen Sie den Apfelwein hinein. Rühren Sie um, um alle geschmacksintensiven Stücke vom Boden zu entfernen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und gießen Sie sie dann über die Schweinekoteletts und Äpfel in der Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Apfelwein
Schweinekoteletts
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie den Auflauf abgedeckt 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Schweinekoteletts durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Geben Sie die Schweinekoteletts und Äpfel auf eine Servierplatte und rühren Sie die Sahne in den Saft.