Sommer Beeren Pudding
Sommer Berry Pudding ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen loafstale Sandwich Brot, Zitronensaft, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sommer Beeren Pudding, Sommer Beeren Pudding, und Berry Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Krusten vom Brot. Legen Sie eine 1,4-Liter-Schüssel (1,5 Liter) mit einem Stück Plastikfolie aus, das viel größer ist als der Durchmesser der Schüssel.
Mischen Sie die Beeren mit dem Zucker, Zitronensaft und einer Prise Zitronenschale. Werfen Sie gleichmäßig zu beschichten und lassen Sie die Beeren sitzen, während Sie auf dem Brot arbeiten. Sie können die Mazeration beschleunigen, indem Sie die Beeren in einem Beutel vakuumieren. Die Schüssel mit Brot auslegen und Stücke ausschneiden, um sicherzustellen, dass es keine Überlappungen und Lücken gibt. Wenn das Brot nicht sehr abgestanden ist, lassen Sie es eine Stunde lang an einem windigen Ort trocknen.
Gießen Sie die Beeren und den Saft in die mit Brot ausgekleidete Form.
Schneiden Sie noch etwas Brot aus, um einen Deckel für die Beeren zu machen, damit keine Lücken oder Überlappungen entstehen.Ziehen Sie die Verpackung über das Brot, drücken Sie ein wenig auf die Beeren, um die Oberfläche zu glätten, und legen Sie dann ein Gewicht auf die Schüssel, das etwas kleiner als der Durchmesser der Schüssel ist. Ein gerader Topf mit Dosen funktioniert gut. Kühlschrank über Nacht mit dem Gewicht.
Mit Schlagsahne oder Cashewcreme servieren.