Sommer Bulgur und grüner Bohnensalat
Sommer Bulgur und grüner Bohnensalat ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Sommer Salat, Sommer Grüner Bohnensalat Rezept, und Sommer Grüner Bohnensalat mit Fetan und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, hitzebeständigen Schüssel das kochende Wasser über den Bulgur gießen. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen, dann trocken tupfen.
Schneiden Sie die grünen Bohnen kreuzweise.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und das Olivenöl verrühren. Flusen Sie den Bulgur mit 2 Gabeln.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Kirschtomaten, Mandeln, Minze und Zitrone. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Den Bulgursalat in eine große Servierschüssel geben und leicht gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.