Sommer-Ernte-Suppe, Die Mit Gekühltem Joghurt Und Dill
Sommererntesuppe mit gekühltem Dilljoghurt könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, gemahlenen Pfeffer, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Chillige Sommer-Squash-Suppe mit Joghurt, Minze, und Sauerteig-Croutons, Gekühlter Dilljoghurt, und Gekühlte Rüben-, Orangen- und Dillsuppe für ähnliche Rezepte.