Sommer gegrillte Schweinekoteletts
Sommer Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Sommer gegrillte Schweinekoteletts, Südwesten Sommer Schweinekoteletts, und Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Zitronensaft, Honig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Basilikum zusammen in einer Schüssel.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Tüte. Drücken Sie die Luft aus, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang (am besten über Nacht). Restliche Marinade zum Anbacken im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Koteletts aus dem Beutel und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Koteletts, bis sie gebräunt sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, 20 bis 25 Minuten. Baste häufig mit der reservierten Marinade, wobei sicher sein, die Mischung auf die Koteletts kochen zu lassen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.