Sommer gegrillter Pfirsichsalat
Sommer gegrillter Pfirsichsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 490 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Pekannüsse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, Sommer Pfirsichsalat, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Pfirsichhälften vorsichtig in 1 EL werfen. olivenöl; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfirsiche grillen, Seiten abschneiden, mit Grilldeckel abdecken, 2 bis 3 Minuten oder goldbraun. Pfirsiche wenden und 1 Käsestück in die Mitte jedes Pfirsichs legen; Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Toss Rucola mit restlichen 2 El. olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf einer Servierplatte anrichten; mit gerösteten Pekannüssen bestreuen und mit gegrillten Pfirsichhälften belegen.
Pfirsiche mit Honig beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
* Alter Balsamico-Essig kann ersetzt werden.